图书借阅权限问题

点击次数:259

1、借阅范围

(1)完全开放借阅的书库有:二楼自然科学书库、三楼社会科学书库、四楼医学书库

(2)部分开放借阅的书库有:四楼闽台图书库(仅面向教工开放借阅)

一楼密集书库(读者可申请调库借阅R类图书)

(3)中外文现刊、报纸等均为馆内阅览,不可外借;过刊不外借。

2、图书外借数量及期限

(1)教职工可外借图书20册,外借期限4个月,续借1次,续借期限2个月;

(2)研究生可外借图书20册,外借期限3个月,续借1次,续借期限1个月;

(3)其他学生可外借图书10册,外借期限1个月,续借1次,续借期限10天。特别说明:同种图书仅限借一册。

特殊情况:本科生同学如下点实习或到屏山校区学习,经所在院系申请,以班级为单位,可调整借书权限为外借图书20册,外借期限4个月,续借1次,续借期限2个月。申请表电子文档发送至:2843681653@qq.com,纸质文件交图书馆二楼读者服务部。