我的学号/工号和密码是什么?

点击次数:66739

学  号: 如果您是学生请输入您的一卡通上的学号(即学生证上的学号)

工  号:  如果您是教工请输入人事处编发的职工工号

  码: 您的初始密码如果没有经过更改,那么初始化密码为“888888,如果经过了更改,即为更改后的密码

友情提示 : 首次登录个性化服务需要输入自己的真实姓名进行验证!

  

   要完全地使用个性化服务的功能,您必须已经在图书馆开通借阅功能(如果您已经在图书馆借过图书,那么已经开通),若无证号的本馆读者,请到图书馆总咨询台咨询。

    

  我们建议您在家里或办公室登录使用网站,以方便享受个性化服务。如果您在公共场合登录使用网站,使用完毕后请记得点击退出登录注销您的登录信息。

  

    如果忘记"个性化服务"密码,请持本人有效身份证件(必须是有本人照片的学生证、工作证、身份证)图书馆二楼右侧“读者服务部”查询。