---- 新闻类别 ----

关于“世界艺术鉴赏库”开通试用通知

 “世界艺术鉴赏库”是集艺术文献、艺术图片和艺术资讯于一体的综合数据库。它是一个满足互联网+时代全方位多需求的产品,旨在为艺术教育提供资源、素材及方法的深度学习数据库。数据库具有版块明晰,知识组织系统、内容全面完整、数据深度标引、超级高清大图、知识点关联、艺术辞典规范等特点。

内容简介:

(1)艺术名家:全球范围内4000位以上古今艺术名家、大家;包括规范名称、生卒时间、国籍、地点、艺术时期、风格特点、生平简介、艺术年表、馆藏收录等近二十个字段,具有国内最完整的资料;

(2)经典艺术品:涵盖古今中外的100000件以上10M高清经典艺术作品;覆盖包括西方油画、素描、雕塑、版画、水彩画、中国国画、中国书法、传统壁画、工艺美术、建筑艺术、民间艺术等十多个大类;

(3)艺术机构:收录300个以上全球艺术机构详细及经典馆藏;

(4)艺术鉴赏:

a.作品解读:权威专家对艺术作品进行解读;

b.艺术鉴赏:动态更新国内外艺术名家分享艺术故事和解读,为学习者提供最方便、直接的欣赏捷径;

c.艺术史论:系统囊括古今中外优秀的艺术史丛书及经典艺术典籍。

(5)艺术展览与资讯:直击最新的全球艺术展览活动和艺术动态。

(6)艺术百科:快速了解艺术百科知识。

试用日期:2016.11.1-2016.12.31

访问入口:

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: