---- 新闻类别 ----

福建中医药大学图书馆《朗读者》比赛

朗诵是一种语言的艺术,它能充分地展现出你的口语表达能力,让大家感受到你的魅力。朗诵可以陶冶情操,开阔胸怀。

那么现在就有一个机会,可以展现你的魅力、陶冶你的情操,图书馆将举办一场盛大的朗诵比赛。届时欢迎大家踊跃报名参加哦。(礼品多多噢!)

参赛对象:福建中医药大学全校学生

报名时间:2017.3.3—2017.3.9

报名点击:http://210.34.66.70/wj/file/20173392310.asp

初赛时间:2017年3月11日晚6:30

决赛时间:2017年3月18日晚6:30

比赛地点:屏山厅

参赛要求:

1、内容要以歌颂祖国、歌颂党、歌颂家乡、热爱校园、热爱生活的诗歌或散文为主,倡导结合实际的创作。

2、形式可多样,可以是独诵、双人朗诵或小组朗诵、集体朗诵,并进行适当配乐和表演,朗诵可脱稿也可看稿,倡导脱稿朗诵,脱稿的将进行适当加分。每个节目的时间不超过5分钟。

 

报名地址:http://210.34.66.70/wj/file/20173392310.asp

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: