---- 新闻类别 ----

SCI 回溯数据库(1945年--至今)和SSCI数据库开通试用

  Web of Science科研发现平台涵盖了农业、生物科学、工程学、医学与生命科学、物理与化学科学、人类学、法律、图书馆学等诸多研究领域的期刊、会议和著作等文献信息。其中:

  SCI(科学引文索引)数据库是最知名且权威的科学发现和分析工具,目前收录自然科学9000多种国际性、高影响力的学术期刊。包含化学与化工、材料科学、工程学、计算机科学、物理学、环境科学与工程、食品科学与技术、基因与遗传、动物学、植物学、微生物学等176个自然科学、工程和生物技术领域。

  SSCI数据库(社会科学引文索引) 主要收录社会科学方面的术期刊,是全球著名社会科学领域引文索数据库,收录了社会科学的50多个核心学科领域的3200多种最具影响力的期刊文献信息。

 

试用内容:SCI 回溯数据库(1945年--至今);SSCI数据库 (1956年—至今)

试用范围:校园网IP范围内访问

试用时间:2019年6月3日至7月3日

试用网址:http://www.webofscience.com/

 

免费学习资源:https://clarivate.com.cn/e-clarivate/wos.htm

 

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: