---- 新闻类别 ----

《古今医案云平台》开通试用

中医医案知识服务与共享系统是一款面向医院、科研院所、高校等单位的专业医案管理与服务软件,可以提供医案信息的集中存储,管理,标准化处理,数据挖掘分析,医案数据共享和医案查询等功能,为临床医生、科研学者、高校师生等提供医案信息的管理、共享与利用服务。

系统目前收录医案数据20万余条,用户可进行权威丰富的医案数据的检索、查看和利用,系统通过建立医案共享机制,支持用户个人医案数据的共享,经专家审核后可发布到医案数据中心,搭建起名医经验与临床医生个人经验相结合的桥梁,丰富医案知识体系,促进医案的传承、创新和交流。

 

使用方法:

通过网站 www.yiankb.com下载客户端 点击IP注册;注册后,经后台确认,即可使用。

试用范围:校园内IP地址范围

试用期限:即日至2019年12月31日

 

关注微信公众号:古今医案云平台,或者登录www.yiankb.com上面用用户手册和系统的相关资料

 

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: