---- 新闻类别 ----

第十五届“书香满杏苑”读书月活动 第六届全国悦读中医活动——中医好感悟

悦读中医  健康中国

参与方式:

从推荐阅读的作品中选择其中一部分进行阅读,撰写并提交你的好感悟。请将参赛作品以附件形式发送至邮箱:fjzylib@qq.com.邮件主题为:中医好感悟。(推荐作品详见图书馆主页或微信公众号相关推送)

参与对象:全校师生

活动时间:2019年9月30日——2019年10月25日

作品要求:

(一)原创作品,未公开发表。

(二)立意新颖,主旨鲜明,健康向上。

(三)文章要求:①语言流畅,思路清晰,思想丰富,有内涵。②作品中不能出现参赛者个人信息。③作品中必须注明阅读的书名、报名或刊名。

(四)字数要求:1000~2000字。

(五)作品电子文件要求:Office word格式,A4纸,作品标题用小2号黑体,一级标题用小3号黑体,其他部分标题用4号仿宋,正文小4号仿宋,行距固定值26磅,页边距上2.6、下2.0、左3.0、右2.6。

(六)作品电子文件命名要求:按照“姓名+作品名称”的形式提交。

奖项设定:一等奖(1名)

二等奖(3名)

三等奖(6名)

优秀奖(10名)

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: