---- 新闻类别 ----

读书日活动之“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”


为积极响应《国务院关于进一步做好稳就业工作的意见》、《教育部关于应对新冠肺炎疫情做好2020届全国普通高等学校毕业生就业创业工作的通知》政策,为学生提供更加安全、便捷、高效的就业服务,进而深化图书馆服务理念、丰富服务内涵、延伸服务领域、开创图书馆服务的新局面,福建省高校数字图书馆(FULink)现面向福建省全体在校大学生举办“中科杯·勇往职前·大学生就业技能与知识竞赛”。具体事宜通知如下:

活动形式

参赛学生通过福建中医药大学图书馆微信公众号进入考场,以答题成绩和答题时间作为评奖依据。试题均来源于中科JobLib就业创业知识总库(www.joblib.cn)。参赛规则详见附件。


活动对象

福建省各高校在校学生。


活动流程

1.竞赛时间:网上考场在2020年4月13日10:00至2020年5月31日24:00期间开放。

2.颁奖典礼:2020年6月(以最终公布时间为准)

 


活动入口

点我点我

 


奖项设置


一等奖

1名 华为(HUAWEI)P30手机及获奖证书

二等奖

2名 亚马逊kindle电子书阅读器及获奖证书

三等奖

30名 品牌旅行背包及获奖证书

优秀奖

200名 中科软股定制精美雨伞

 

咨询联系

活动咨询:高新艳13810780507/叶文爱15205055770

参赛选手沟通QQ群:1063488225


其他

本次大赛最终解释权归大赛主办方组委会。

为了加强监督,所有的赛务相关微信群、QQ群均须有组委会的人员进入。

本次大赛各项费用均由中科软股教育科技(北京)股份有限公司支持。


 

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: