E ge="javaScript" type="text/javascript"> function warning() { if (document.getElementById("autologin").checked == true) alert('在共用计算机上访问图书馆网站请勿勾选此选项!'); } function check() { var frmlogin = document.getElementById('frmlogin'); if (frmlogin.accno.value == "") { alert("学号或工号不能为空,请输入!"); frmlogin.accno.focus(); return false; } if (frmlogin.password.value == "") { alert("密码不能为空,请输入密码!"); frmlogin.password.focus(); return false; } if (loginfrom) { frmlogin.loginfrom.value =loginfrom; } return true; }

区域联合借阅

申请办理步骤:
    1、申请人须登录福州地区大学城文献信息资源共享平台联合借阅系统进行注册(请先准备好本人近期免冠正面电子相片一张);
    2、读者按要求输入自己的信息进行注册,并上传电子证件照;
    4、注册完成后读者根据提示到图书馆读者服务部申请审核;
    5、通过审核的读者可直接到所申请的学校图书馆借阅图书。
 
福州大学城图书馆纸质文献联合借阅规则
 
凡已获准进入区域流通的读者,按照大学城各共享成员馆的规定,在本校以外共享成员馆享受以下权限:
1、持本人“福州大学城校园一卡通”可进入各成员馆阅览图书;借阅成员馆对外开放的所有纸质图书文献。
2、可借阅图书2册,借期1个月,不能预约、续借;读者借还书需到图书所有馆办理借还手续。
3、超期罚款的数量根据所借图书的图书馆对本校师生读者的规则等同办理;
4、读者丢失、损毁图书,由此给图书出借馆造成的财产损失,由借阅者本人负责,并按出借馆的标准进行经济赔偿;
5、读者须妥善保管“一卡通”,一旦丢失,应及时向所在馆申请挂失,挂失前所借图书由读者本人负责。
6、读者在办理离校前,必须先到出借馆清还图书并缴交欠款后方能到所在馆办理离校手续。