---- 新闻类别 ----

"寻知学术文献数据检索平台"开通试用

访问链接:http://www.kingbook.com.cn/xz.htm

试用有效期:至2021年12月30日
 

  寻知学术文献数据库系统(简称“寻知”)是一个外文学术文献检索和文献情报信息分析的综合平台。通过寻知可检索到期刊论文、会议论文、图书、专利、学位论文和标准文献等常用类型的海量文献,文献内容覆盖所有学科,包括物理学、工程学、医学、管理学、经济学、人文艺术、社会学、农学等,且通过寻知可检索到的5万余种期刊中,SCIE和SSCI核心期刊的数量不低于1万种。寻知从用户的科研需求出发,以海量学术文献数据为基础,以大数据分析和数据挖掘技术为依托,帮助用户在科研的文献调研、课题追踪和投稿选刊等过程中搜索查找到合适的文献,轻松跟踪课题进展,选择合适的投稿期刊和审稿人。

  微信AI在线服务:微信扫描下方二维码,即可使用寻知微信AI在线服务提供的文献检索和手机端文献信使服务。


 

相关评论:

发表新评论:

标题:
内容: